11月19日至11月24日繼續停課

敬啟者︰

 

鑑於路面及交通仍有不穩定因素,教育局宣布幼稚園19/11-24/11繼續停課,

停課期間,學校會保持校舍開放至放學時間,即下午4:10,同時安排部份老師回校當值,照顧有需要的學生。如有需要回校托管的學生,請致電︰23283681 余老師聯絡,以便安排。

 

家長可於19/11 上午10:00 至下午4:00,或20/11-22/11 上午8:30–下午4:00 到校為 貴子女領取功課。請家長因應路面情況於安全環境下到校。若未能安排前來的家長,老師將於復課日陸續派回課業,家長可以按幼兒能力把習作逐步完成,沒有期限。希望對幼兒的學習盡量減至最低影響。

 

由於停課關係,11 月至12 月期間多項親子活動、講座、小童軍等或有調動,並需時重新安排,請留意日後派發的通告,不便之處,請見諒。盼望家庭、學校、社會能繼續以愛,共建美好的香港。

 

此致

貴家長

港澳信義會錫安紀念幼稚園 啓

二零一九年十一月十九日