教育局宣布延遲最早在3月16日復課

敬啟者︰

 

教育局根據疫情的最新情況,宣布全港學校最早在3月16日復課,但仍待進一步評估。本校將密切留意有關消息,並盡快通知家長。

於停課期間,老師們會與家長保持溝通,希望發揮家校合作精神。學校提供「停課不停學」的網上教學資源,讓孩子在家長陪同下,可透過 www.evigarten.com或EVIGARTEN APP觀看學校的教學影片,以保持學習動力和興趣,及不增加學生、家長壓力為原則,讓孩子於停課期間繼續適量學習。

 

已領取課業的學生,家長可按幼兒能力把習作逐步完成,沒有期限。無暇前來領取課業的家長,稍後本校會將課業上載至學校網頁家校通訊之內聯網,讓家長下載。如對網上教學資源或課業有任何查詢,可致電︰23283681與班老師聯絡。

 

此外,我們鼓勵家長與孩子盡量利用家居環境做適量的體力活動,如協助做家務,保持家居整潔等,可以的話設立作息時間,遊戲時間及飲食時間等,讓孩子在家也能建立規律的生活。

 

若因近日疫情影響而有經濟壓力的家長,鼓勵盡早向學生資助處申請學費減免,以便有關部門盡快處理,申請表可到校務處索取。對申請手續如有任何查詢,可聯絡余老師。

 

本校將加強校舍清潔,做好各項預防措施。各位親愛的家長,在停課期間應讓你們的孩子留在家中,避免到人多擠迫的地方及密切留意其健康情況。

 

祝各位身體健康!

 

此致

貴家長

 

二零二零年二月十四日