高班畢業禮及幼低班結業禮

高班畢業禮

日期:二零二一年七月九日

時間:上午十時半至十一時半

地點:本校禮堂

 

溫馨提示:

1.學生按老師指示穿著表演服回校,請於上午9:00到禮堂集合。學生請勿帶任何物品回校。

2.家長請於典禮當天上午10:15持入場券進場,必須遵守防疫措施,佩戴口罩、潔手及量體温,才按入場券的座號就坐。

3.典禮期間請勿拍攝及錄影。

4.由於疫情關係,按照教育局及衞生防護中心指引,要保持適當社交距離,每張門票安排1位家長入座參加典禮(小童恕不招待)多謝合作!

備註︰典禮當天如遇天氣惡劣情況,教育局宣佈幼稚園停課,典禮改於12/7(星期一)上午10:30舉行。

 

幼兒班及低班結業禮

日期:二零二一年七月十三日

時間:上午十時及十一時

地點:本校禮堂

 

溫馨提示:

1.學生請穿著整齊格仔校服,白短襪及黑皮鞋,帶水樽,小背囊、內放毛巾盒、體溫記錄冊及口罩便可。

2.按照正常時間接送。

3.結業禮恕不接待家長,結業禮將製成影片上載於「EVI網上平台的校本課程」,敬請各位家長留意。多謝合作!