第26屆家長教師會會員大會暨親子體適能遊戲日

會員大會於23/10(星期六)上午9:00透過網上進行,請留意EVI網上平台。

 

【親子體適能遊戲日】

目  的︰透過好玩有趣的體適能遊戲,增進腦部的發展,發揮幼兒創意的潛能。親子一起做運動、建立和諧的親子關係,發揮家校合作,促進幼兒身心健康成長。

已報名參加「親子體適能遊戲日」活動的家長及小朋友,請留意派發的活動備忘,按時到本校進行活動。活動5分鐘前方可進入錫安樓,進入錫安樓時請填妥健康申報表交當值老師。

負責導師︰體適能教練-熊貓哥哥

時  間:

K3上午9:15–10:00 (上午9:10方可進入錫安樓)

K2上午10:15–11:00 (上午10:10方可進入錫安樓)

K1上午11:15–12:00 (上午11:10方可進入錫安樓)

服  飾:學生需穿著本校運動服,家長可穿運動服或輕便服裝。

費  用:全免,由家長教師會全數津貼,參加者獲贈神秘禮物。

 

備註:若天文台懸掛三號風球或以上,或紅色/黑色暴雨警告訊號,於早上八時仍然生效,當日活動取消。